Yodda - новости регионов России

Дед Мороз в стране Мультландии

17.01.2017, 3:42
Дед Мороз в стране Мультландии

14 января 2017 г. в СК «Президентский» прошло увлекательное представление на льду «Дед Мороз в стране Мультландии», которое не оставило равнодушными ни одного зрителя, да к тому же побудило встать на коньки любителей разных возрастов.

Открыл представление Дед Мороз – Владислав Уткин, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию. Ему под стать была очаровательная Снегурочка – Кристина Ермакова (фигурист-любитель). Жаркую атмосферу остудили и в снежном вихре закружили Снежинки – учащиеся 2 класса Православной гимназии №11 и Скользина Полина из 69 школы. Они станцевали с забавным Снеговиком – Ириной Леоновой (фигурист-любитель), который и вывел на ледовую сцену малыша Умку – дошкольницу Варвару Федосееву. Коза – Ольга Афанасьева (фигурист-любитель) с козлятками (1 класс Православной гимназии) в своем танце напомнили о нежных семейных отношениях. Но мамам на помощь часто приходит добрая няня, леди Совершенство Мери Поппинс – ее роль исполнила учащаяся 5 класса Православной гимназии Василиса Адам.

Веселые приключения сказки про Буратино (его роль играла Варвара Зыряева, 3 класс Православной гимназии) и Мальвины (Перехрестек Ксения, 81 школа) не представляются без хитромудрой пары Лисы Алисы (Вдовиной Натальи Алексеевны, тренера по фигурному катанию, педагога Православной гимназии) и Кота Базилио (в исполнении ученицы 2 класса Православной гимназии Путиловой Анны).

Парное катание – большая редкость в самодеятельных коллективах, но этот танец особенно запомнился и задором, и комичностью образов. Доктор Айболит – Маргарита Халдеева (фигурист-любитель) вывела на танец всех зверушек, принимавших участие в спектакле. Им на смену вышли на лед очаровательные героини Ш. Перро – Красная Шапочка (Злата Холодова) и Золушка (Александра Онучина). Порадовали катанием и героини Г.Х. Андерсена – Дюймовочка (Алиса Масликова, 1 класс Православной гимназии), Герда из «Снежной королевы», которая растопила сердца зрителей лирическим танцем. Стильно и вдохновенно был выполнен танец Кармен из оперы Ж.Бизе в исполнении Софии Федосеевой из 6 класса Православной гимназии.

Задорный танец Бабок Ёжек под песню из «Летучего корабля» объединил фигуристок начальных классов Православной гимназии.

Обаятельный Чебурашка в исполнении ученицы 6 кл. Православной гимназии Марии Аржниковой во время катания ни разу не чебурахнулся.

А как здорово, что ребят поддержал Михаил Смирнов, родитель первоклашки-козленка Василисы Смирновой из Православной гимназии! Он выступил в образе Винни-Пуха и признался, что «в голове у него опилки» и вообще на коньки он встал только в этом новом 2017 году!

Под новогоднюю песню «Снежинка» вышли на лед все участники концерта – школьники, родители, учителя и уже взрослые фигуристы-любители, их приветствовали благодарные зрители, которые с удовольствием погрузились в сказочный мир, открытый на ледовой арене гостеприимного СК «Президентского».

Православная гимназия

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования