Yodda - новости регионов России

В Нижнем Тагиле в несколько раз увеличилось количество поджогов

19.12.2016, 16:35

За 2016 год на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа в огне погибли 25 человек, сообщает отдел надзорной деятельности. Самая распространённая причина возгорания – неосторожное обращение с огнём. По данным МЧС, в общей сложности огонь причинил ущерб на сумму около 60 млн рублей. Примерно на 11% выросло число возгораний – 1291 против 1182 в 2015 году.

В ведомстве уточняют, что за уходящий год значительно увеличилось число зафиксированных поджогов в муниципальных жилых домах – с двух до десяти.

Начальник Нижнетагильского гарнизона МЧС России Олег Полевщиков отметил, что в целом ситуация с погибшими и пострадавшими в результате возгораний на подведомственной территории остаётся стабильной.

Также начальник 9-го отряда ФПС представил журналистам и.о. руководителя отдела надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа Александра Морозова, который пока совмещает эту должность с аналогичной в Верхнесалдинском ГО.

Агентство новостей «Между строк»

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования