Yodda - новости регионов России

Благодаря неравнодушным гражданам полиция разыскала несовершеннолетнего

19.12.2016, 13:14

Как рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 17 подполковник полиции Ольга Маратканова, около полуночи с субботы на воскресенье по линии «02»  позвонили жители дома Гальяно — Горбуновского массива, расположенного по улице Булата Окуджава. Они сообщили, что в их подъезде у стояков радиаторов на корточках сидит ребенок. Незамедлительно на место был направлен наряд патрульно – постовой службы.

Полицейские обнаружили  разыскиваемого Артура Ерохина, сидящего на подстилке на бетонном полу. С собой  у него было два пакета с одеждой.

Об очередном уходе из дома по проспекту Дзержинского 11-летнего Артура Ерохина еще 6 декабря сообщила мать мальчика. Ранее  подросток неоднократно уходил и состоял на учете в полиции.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проверяли знакомых мальчика, на розыск несовершеннолетнего были ориентированы все комплексные силы полиции.  Информация с приметами была разослана в средства массовой информации. Неравнодушные жители Нижнего Тагила видели его гуляющим в разных районах города и сообщали об этом в органы внутренних дел.

Мальчик на здоровье не жалуется, говорит, что у него все хорошо. Это подтвердили и медики,  осмотревшие несовершеннолетнего.

Сейчас мальчик находится дома.  С ним и его мамой в очередной раз проведена профилактическая  беседа.

NTGS.RU по информации МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ «НИЖНЕТАГИЛЬСКОЕ»

Источник: www.ntgs.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования