Yodda - новости регионов России

Команда Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» стала победителем турниру по минифутболу

14.12.2016, 14:26
Команда Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» стала победителем турниру по минифутболу

Накануне в Нижнем Тагиле в новом, современном  и гостеприимном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Президентский» прошел ежегодный новогодний турнир по мини-футболу. Этим мероприятием заканчивается годовая комплексная Спартакиада Нижнетагильской городской организации «Динамо», которая состоит из 9 видов спорта, включающие  в себя как служебно-прикладные, таки массовые виды спорта.

В состязаниях приняли участие 8 футбольных команд, в том числе команда Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», команда ГИБДД, патрульно-постовой службы, две команды МЧС, а также три команды Национальной гвардии Российской Федерации.

Команды правоохранительных органов были разбиты  на две подгруппы, в которых две сильнейшие команды играли стыковые игры. Турнир проходил по стандартным правилам: два тайма по 10 минут, на поле 4 игрока и один вратарь.

Бронзовыми призерами стала команда 12 отдельного отряда специального назначения войск Национальной гвардии Российской Федерации. Второе место заняла команда 2 — го отряда Федеральной Противопожарной Службы. В упорной бескомпромиссной борьбе победу одержала команда Межмуниципального управления  МВД России «Нижнетагильское.

Заканчивая мероприятие, подполковник Бобров отметил, что с каждым годом сотрудники правоохранительных органов показывают все большее мастерство и лучшую физическую подготовку. «Радует, что сотрудники ребята не просто собрались, а регулярно и ответственно готовятся к спортивным мероприятиям, а также  систематически занимаются спортом. Отсюда – такие и достойные результаты», — добавил Сергей Михайлович.

NTGS.RU по информации МУ МВД России «Нижнетагильское»

Источник: www.ntgs.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования